New Release

Friend

Statistik

Info Blog

Ping your blog, website, or RSS feed for Free Online Users Check Google Page Rank Free Automatic Google Backlinks - SEO The Mass Auto DDL Submitter url submit PING

Other

Sunday, December 30, 2012

PESEdit.com 2013 Patch 2.6 – Includes New DLC 3.00

Dipenghujung tahun 2012 ini PESEdit lagi-lagi mengeluarkan patch terbarunya yang liris pada tanggal 22 Desember 2012 kemarin yang bertajuk PESEdit.com 2013 Patch 2.6 Includes New DLC 3.00. Pada Patch sebelumnya Patch 2.5 Timnas Indonesia telah hadir duluan sekarang giliran timnas Malaysia hadir meramaikan PES 2013 kali ini.



PESEdit.com 2013 Patch 2.6 New Features:
  • Includes new DLC 3.00 incl. all new boots
  • Added possibility to switch to official 1.03 patch by Konami for online play (without patch content)
  • New teams: Malaysia, Atlético Paranaense, Criciúma, Goiás, EC Vitória
  • New 2nd division: Brasileirão Série B (Atlético Goianiense, Figueirense, Palmeiras, Sport)
  • Updated Classic National Teams (new squads for England, Germany, Netherlands, Brazil, also new faces for France, new kits for Brazil)
  • New kits: Barcelona, Barcelona B, Braunschweig, Charlton, Classic Brazil, Corinthians, Derby, Kaiserslautern, Leeds, Nordsjælland, Nottingham, Paris, Portugal, QPR, Santos, Thailand
  • 45+ new faces (incl. Deulofeu, Michu, Verratti, Rivaldo etc.)
  • New boots: Puma Powercat 1.12 Black/Green, Puma Evospeed Green/Blue, all Konami DLC boots
  • Created 10+ missing players (incl. Max Meyer (Schalke), Iván Pérez (Lugo), Nikola Đurđić etc.)
  • Updated Mexico NT
General Features:
  • Added Bundesliga, Primera Division Argentina, Russian Premier League, 2. Bundesliga, Liga Adelante, Npower Championship, Serie B, Ligue 2, Brasileirão Série B
  • Added other teams (Viktoria Plzen, BATE Borisov, Metalist Kharkiv, Rubin Kazan, Anzhi, and more)
  • Correct kits for all Premier League, Liga ZON Sagres + all National & Classic Teams
  • Corrected names for fake players in unlicensed National teams and ML unlockable players
  • Faces: More than 450 new faces
  • Fixed kits for a lot teams including Barcelona, Manchester United and Sevilla
  • Includes DLC 2.0
  • Scoreboard and stadium switch in selector (download stadiums here)
  • Removed blur
DOWNLOAD

GameFront Link:
Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5

Zippyshare Link:

Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5

PESEdit.com 2013 Patch 2.6 How to use :
1. Remove ‘kitserver13′ folder inside PES 2013 install directory (optional, skip if this is
the first patch version you’re installing)
2. Install the patch
3. Start the game via pes2013.exe / start menu folder / Selector.

Continue Reading »

Friday, December 28, 2012

Template Kalender 2013 CorelDraw

aNto-Go - Di penghujung tahun 2012 aNto-Go ingin berbagi sebuah template kalender untuk CorelDraw X4 tahun 2013. Template ini dibagikan secara free/gratis untuk sobat semua dan dapat sobat edit sesuka hati sobat. Silakan download pada link dibawah ini:

Template Kalender 2013 CorelDraw X4

NB:
Mohon maaf sebelumnya:
Untuk Password File Silakan sobat berkomentar dengan menyertai E-Mail sobat.
Password akan saya kirim ke email sobat tersebut.
Terima Kasih.
UPDATE...!!!!
Bagi sobat semua yang memerlukan password template ini bisa dengan meng-Klik Suka pada akun Facebook aNto-go.blogspot di  http://www.facebook.com/pages/anto-goblog/265940053454578
Lalu koment dibawah dan password akan saya kirim di inbox FB sobat.
Terima Kasih.
Continue Reading »

Tuesday, December 18, 2012

Paket Hemat PESEdit 2013 Patch 2.5

aNto-Go - Feature Patch ini sama dengan pacth yang telah saya posting sebelumnya hanya saja versi hematnya saja hanya dengan mengambil file-file pentingnya saja.
Namun untuk dapat menggunakan Patch ini PES 2013 sobat semua harus sudah terinstal PESEdit 2013 Patch 2.4.

Cara Penginstallan:
Penginstallan Paket Hemat PESEdit 2013 Patch 2.5 sangat mudah hanya dengan meng-klik tombol tengah pada gambar monitor yang ditampilkan (lihat pada gambar).


DOWNLOAD

Continue Reading »

Monday, December 17, 2012

PES 2013 Football Life Editor v20121028


aNto-go - PES 2013 Football Life Editor v20121028 mengeluarkan versi terbaru yang merupakan versi perbaikan dari beberapa bug yang masih terdapat pada versi sebelumnya.Sobat semua sudah terbiasakan dengan tool yang satu ini, jadi saya tidak usah menjelaskan cara penggunaannya. Oke langsung aja download versi terbaru ini.....

Features:
  • fix some bugs
  • Unlock boots with error boots counts
  • Unlock boots with duplicate boots
  • my club player always tranfser to random club
  • “-” button overflow
  • nation modify error
Changelogs:

PES2013 Football Life Editor v20121021 Features:
1. Unlock All Boots
The offical Boots Number in DLC1.0 is 31 pairs, in DLC2.0 is 42 pairs.
if updated to DLC2.0, please count the max boots number in the Edit mode of PES2013.
close the program, then open the folder of this program, and open the OPTION.ini,

[BOOTS]
Count=31

change the “Count=31″ to “Count=42″, reopen the program

2. fix some bugs about the ” Tranfser”
PES2013 Football Life Editor v20121016 Features:

Condition: EDIT.bin file is needed. The file saved at “MyDocuments”\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2012\save

1. click “Open EDIT.bin”, select the “EDIT.bin” file
2. click “Open Football Life Bin”, select one ML or BL file
3. select players, click “Edit” button center bottom, and than edit his properties, click “Done” button after your finishing editing.
4. click “Save Football Life Bin” to save your change.
5. return to game, read the modified save.
6. if you need to change the item with symbol “*”, do click “Save EDIT.bin” button and select “EDIT.bin” file after your edition.
then you should restart game.

PS: The Training Poite:
In BL the Max Value should not include the base value. neg. BL base Shoot is 2, the Max Value should be 13.

DOWNLOAD

 

PASSWORD (RAR & Mediafire) 

anto-go.blogspot.com

Continue Reading »

PESEdit.com 2013 Patch 2.5

Ada yang beda pada PESEdit.com 2013 Patch 2.5 kali ini yaitu adanya team nasional Indonesia dalam patch kali ini. Semoga aja ini awal dari kebangkitan Sepakbola Indonesia dari keterpurukan yang panjang. Jadi walaupun dalam dunia nyata Indonesia belum bisa tampil di Piala Dunia tapi pada Patch 2.5 ini sobat semua bisa menjuarai Piala Dunia dan merajai sepakbola dunia.... Ha.ha.ha... Keren kan... So, gak usah lama-lama mikirnya buruan download PESEdit.com 2013 Patch 2.5 ini tampilkan Indonesia di komputer sobat.



New Features:
  • New teams: Indonesia, Real Madrid Castilla, Lugo, Ponferradina, Charlton, Ascoli (22 teams Liga Adelante, 20 teams npower Championship & 20 teams Serie bwin)
  • 50+ new faces (incl. Benteke, El Ahmadi, Melgarejo, Rabiot, Pele, Thuram etc.)
  • New kits: Almeria, Freiburg, Gladbach, Jordan, Juventus, Krasnodar, Numancia, Panama, Schalke, Spain
  • New boots: Puma Powercat 1.12 Black/Green, Puma Evospeed Green/Blue
  • Created 30+ missing players (Bundesliga, Liga BBVA, Liga Adelante etc.)
General Features:
  • Added Bundesliga, Primera Division Argentina, Russian Premier League, 2. Bundesliga, Liga Adelante, Npower Championship, Serie B, Ligue 2
  • Added other teams (Viktoria Plzen, BATE Borisov, Metalist Kharkiv, Rubin Kazan, Anzhi, and more)
  • Correct kits for all Premier League, Liga ZON Sagres + all National & Classic Teams
  • Corrected names for fake players in unlicensed National teams and ML unlockable players
  • Faces: More than 450 new faces
  • Fixed kits for a lot teams including Barcelona, Manchester United and Sevilla
  • Includes DLC 2.0
  • Scoreboard and stadium switch in selector (download stadiums here)
  • Removed blur
DOWNLOAD:
Uploaded
Part1| Part2 | Part3 | Part4 | Part5 | Part6

GameFront
Part1 | Part2 | Part3 | Part4 | Part5

TORRENT

IDWS
Part1 | Part2 | Part3 | Part4 | Part5 | Part6

Single LINK
IDWS
Credit to : Xermed

Fix for wrong kits in Npower Championship:
Put this bin file to 'kitserver13/pesedit/img/dt0f.img
http://www22.zippyshare.com/v/30235268/file.html

Sumber Terpercaya: pesedit.com and  pespatchs.com
Continue Reading »

Thursday, December 6, 2012

Mulan Jameela - Hilang | Download Lagu

Artis    : Mulan Jameela
Judul   : Hilang
Album    : Single (2012)

Gunakan Nada Sambung Pribadi Mulan Jameela - Hilang. Dan jangan lupa beli Kaset dan CD original Mulan Jameela - Hilang dari Mulan Jameela album Hilang, untuk menghargai karya musisi anak negeri.


Lirik Lagu Mulan Jameela - Hilang
Dinginku ini bukan tak berarti kepada dirimu
Ku pernah kecewa dan hatiku pernah terluka
Walau kamu tak tahu

Memang salahku ku pernah membuka pintu hati ini
Meski tak mungkin bisa aku dan kamu
Untuk selama-lamanya

Kini ku akan pergi menghilang dari hidupmu

Jangan pernah menangis sayang
Bila saatnya tiba ku tak di sini
Jangan pernah sesali apa yang telah terjadi
Kini ku menghilang dan aku pun harus pergi

Maafkan sayang, aku tak pernah bisa jadi milik kamu
Dan pastinya kamu pun takkan pernah bisa
Jadi milikku jua

Kini ku akan pergi menghilang dari hidupmu

Jangan pernah menangis sayang
Bila saatnya tiba ku tak di sini
Jangan pernah sesali apa yang telah terjadi
Kini ku menghilang dan aku pun harus pergi, pergi

Jangan pernah menangis sayang
Bila saatnya tiba ku tak di sini
Jangan pernah sesali apa yang telah terjadi
Kini ku menghilang dan aku pun harus pergi
http://anto-go.blogspot.com/
(jangan) jangan (pernah menangis sayang) pernah menangis sayang
(bila saatnya tiba ku tak di sini) ku tak di sini
(jangan pernah sesali apa yang telah terjadi) terjadi
(kini ku) kini ku (menghilang dan aku pun harus pergi) pergi, pergi ooh

DOWNLOAD

Continue Reading »

Saturday, December 1, 2012

Cara Mudah Mem-ByPass Link Adf.ly

Para maniak download mungkin sudah tidak asing dengan link yang ingin di download mengarah ke adf.ly yang mengharuskan kita menunggu 5 detik untuk men-skip baru kita tertuju ke link download yang kita inginkan. Mungkin itu salah satu yang bisa diusahakan dari para blogger maupun uploader untuk mendapatkan donasi terhadap jasa dan kerjanya mengupload file tersebut, tapi bagi anda yang merasa puas dengan blog tersebut apa salahnya memberikan donasi hanya dengan menunggu 5 detik, mudahkan???

Tapi bagi anda yang kejam dan jengkel dengan aNto-go ada sedikit trik untuk mem-bypass link adf.ly tersebut sehingga tanpa menunggu lagi langsung menuju link yang kita inginkan.

Berikut cara yang mudah untuk melewati Link Adf.ly tersebut:
  1. Bagi anda penggunan Mozila Firefox instal terlebih dahulu Greasemonkey  dan restart browser sobat tapi untuk pengguna Chrome tidak usah langsung ke No.2
  2. Selanjutnya klik LINK INI tunggu beberapa saat lalu instal.
  3. Selesai.
Mudahkan??? Sekarang sobat coba dengan mendownload link yang ada adf.ly-nya dan rasakan efeknya, gimana? Gurih kan...???
Semoga berguna dan bermanfaat.

Continue Reading »

Download PESEdit.com 2013 Patch 2.4

PESEdit.com 2013 Patch 2.4 Released tanggal 28 November 2012 kemarin, agak telat sih postingnya tapi gak apalah demi menyampaikan informasi ini kepada sobat semua. Dalam PESEdit.com 2013 Patch 2.4 ini terdapat liga baru yaitu League Russia yang bisa di switch dengan menggantikan Liga Belanda. Penasaran cek sendiri aja ya... Soalnya lagi main PES juga nich lagi nyoba liga Rusia... He.he.he.he.....



PESEdit.com 2013 Patch 2.4 New Features:

  • Russian Premier League (16 full teams with correct squads, lineups, kits & stadiums)
  • New kits: Corinthians, Costa Rica, Croatia, CSKA Moskva, Independiente, Italy, Köln, Lebanon, Northern Ireland, Turkey
  • 20+ new faces
  • New boots: adidas Predator LZ, adidas adizero f50, adidas adipure 11pro, Nike Greenspeed 2, Mizuno Morelia NEO
  • New scoreboard: Bundesliga
  • Updated a lot teams’ squads: Bundesliga, La Liga, Liga Adelante, 2. Bundesliga, European national teams, Liga Argentina
  • Other: corrected balls in 2nd divisions in ML

    The league will replace Eredivisie if selected, with Dutch teams showing up inside ‘Other Teams Europe’ when RPL is enabled and vice-versa.
    General Features:
    • Added Bundesliga, Primera Division Argentina, Russian Premier League, 2. Bundesliga, Liga Adelante, Npower Championship, Serie B, Ligue 2
    • Added other teams (Viktoria Plzen, BATE Borisov, Metalist Kharkiv, Rubin Kazan, Anzhi, and more)
    • Correct kits for all Premier League, Liga ZON Sagres + all National & Classic Teams
    • Corrected names for fake players in unlicensed National teams and ML unlockable players
    • Faces: More than 450 new faces
    • Fixed kits for a lot teams including Barcelona, Manchester United and Sevilla
    • Includes DLC 2.0
    • Scoreboard and stadium switch in selector (download stadiums here)
    • Removed blur
    DOWNLOAD:
    Uploaded
    Part1| Part2 | Part3 | Part4 | Part5

    GameFront
    Part1 | Part2 | Part3 | Part4 | Part5

    TORRENT

    PESEdit.com 2013 Patch 2.4 Installation:
    1. Remove ‘kitserver13′ folder inside PES 2013 install directory (optional, skip if this is
    the first patch version you’re installing)
    2. Install the patch
    3. Start the game via pes2013.exe / start menu folder / Selector

    Continue Reading »

    Thursday, November 29, 2012

    Puisi Cinta Romantis Khalil Gibran

    Adalah ketika kamu menitikkan air mata dan masih peduli terhadapnya..
    Adalah ketika dia tidak mempedulikanmu dan kamu MASIH menunggunya dengan setia...
    Adalah ketika dia mulai mencintai orang lain dan kamu masih bisa tersenyum sembari berkata ‘Aku turut berbahagia untukmu’

    Cinta yang sebenarnya adalah ketika kamu menitikan air mata dan masih peduli terhadapnya,
    adalah ketika dia tidak memperdulikanmu dan kamu masih menunggunya dengan setia.

    Adalah ketika di mulai mencintai orang lain dan kamu masih bisa tersenyum dan berkata
    ” aku turut berbahagia untukmu ”

    Mungkin akan tiba saatnya di mana kamu harus
    berhenti mencintai seseorang, bukan karena orang
    itu berhenti mencintai kita melainkan karena kita
    menyadari bahwa orang iu akan lebih berbahagia
    apabila kita melepaskannya.

    Apabila cinta tidak berhasil…BEBASKAN dirimu…
    Biarkan hatimu kembali melebarkan sayapnya
    dan terbang ke alam bebas lagi ..
    Ingatlah…bahwa kamu mungkin menemukan cinta dan
    kehilangannya..
    tapi..ketika cinta itu mati..kamu TIDAK perlu mati
    bersamanya…

    Hidupku dalam keadaan koma, kosong seperti hidup Adam di Surga, ketika aku melihat Selma berdiri di hadapanku seperti berkas cahaya. Perempuan itu adalah Hawa hatiku yang memenuhinya dengan rahasia dan keajaiban dan membuatku paham akan makna hidup...

    Namun, sekarangkah saatnya kehidupan akan memisahkan kita agar engkau bisa memperoleh keagungan seorang lelaki dan aku kewajiban seorang perempuan?

    Untuk inikah maka lembah menelan nyanyian burung bul-bul ke dalam relung-relungnya, dan angin memporakporandakan daun-daun mahkota bunga mawar, dan kaki-kaki menginjak-injak piala anggur? Sia-siakah segala malam yang kita lalui bersama dalam cahaya rembulan di bawah pohon melati, tempat dua jiwa kita menyatu?

    Apakah kita terbang dengan gagah perkasa menuju bintang-bintang hingga lelap sayap-sayap kita, lalu sekarang kita turun ke dalam jurang? Atau tidurkah cinta ketika ia mendatangi kita, lalu, ketika ia terbangun, menjadi marah dan memutuskan untuk menghukum kita?

    Ataukah jiwa-jiwa kita mengubah angin malam yang sepoi menjadi angin ribut yang mengoyak-ngoyak kita menjadi berkeping-keping dan meniup kita bagai debu ke dasar lembah? Kita tak melanggar perintah apa pun; kita pun tak mencicipi buah terlarang; lalu apa yang memaksa kita meninggalkan sorga ini?

    Kita tidak pernah berkomplot atau menggerakkan pemberontakan, lalu mengapa sekarang terjun ke neraka? Tidak, tidak, saat-saat yang menyatukan kita lebih agung daripada abad-abad yang berlalu, dan cahaya yang menerang jiwa-jiwa kita lebih perkasa daripada kegelapan; dan jika sang prahara memisahkan kita di lautan yang buas ini, sang bayu akan menyatukan kita di pantai yang tenang, dan jika hidup ini membantai kita, maut akan menyatukan kita lagi.

    Hati nurani seorang wanita tak berubah oleh waktu dan musim; bahkan jika mati abadi, hati itu takkan hilang murca. Hati seorang wanita laksana sebuah padang yang berubah jadi medan pertempuran; seudah pohon-pohon ditumbangkan dan rerumputan terbakar dan batu-batu karang memerah oleh darah dan bumi ditanami dengan tulang-tulang dan tengkorak-tengkorak, ia akan tenang dan diam seolah tak ada sesuatu pun terjadi karena musim semi dan musim gugur datang pada waktunya dan memulai pekerjaannya…
    Continue Reading »

    Saturday, November 17, 2012

    Subtitle Indonesia: The Dark Knight Rises (2012) BluRay 720p x264

    Sinopsis:

    Despite his tarnished reputation after the events of The Dark Knight, in which he took the rap for Dent’s crimes, Batman feels compelled to intervene to assist the city and its police force which is struggling to cope with Bane’s plans to destroy the city.

    Info:

    IMDB: http://www.imdb.com/title/tt1345836/
    Release Date: 20 July 2012 (Indonesia)
    Genre: Action | Adventure | Crime
    Stars: Christian Bale, Michael Caine and Gary Oldman
    Quality: BluRay 720p
    Encoder: Demitos@Ganool
    Source: 720p BluRay x264-SPARKS
    Release Info: NFO

    Trailer


    Screenshot





     
    Continue Reading »

    Thursday, November 15, 2012

    Claim Token Technorati

    Claim Token Technorati - Setelah mendaftar di situs Technorati yang katanya sich situs Direktori Blog terbesar di dunia maya ini, he.he.he.... Tapi apa salahnya mencoba demi Blog kita yang tercinta....
    Lalu pihak Technorati mengirim email seperti ini:







    This is an automatically-generated email.

    Thank you for submitting your blog claim on Technorati. Technorati will need to verify that you are an author of the site http://anto-go.blogspot.com/ by looking for a unique code. We have just assigned the claim token 925HVZJXVMRU to this claim. Please visit http://technorati.com/account/ for more details, including how to use the claim token.

    Thank you.

    Setelah membaca email tersebut saya kita cuma memasukan token tersebut dalam akun yang sudah saya buat, eh tapi ternyata kita harus membuat sebuah posting dengan mencantumkan claim token (kode berupa huruf dan angka) tersebut seperti yang saya buat sekarang ini.

    Oke saya coba dulu, setelah ini apa lagi ya...

    Dan ternyata mudah juga setelah kita membuat posting seperti ini lalu Check Claim dan Update RSS blog lalu dapat email lagi, seperti ini:

    Thank you for submitting your blog claim on Technorati. We have successfully crawled your blog and found the claim token, and your claim is now awaiting review.
    Semoga Bermanfaat, sekian dulu & Terima Kasih....
    Continue Reading »

    Wednesday, November 14, 2012

    Download Lagu Cakra Khan - Harus Terpisah

    http://anto-go.blogspot.com-http://anto-go.blogspot.com-http://anto-go.blogspot.com---

    Sendiri sendiri ku diam, diam dan merenung
    Merenungkan jalan yang kan membawaku pergi
    Pergi tuk menjauh, menjauh darimu
    Darimu yang mulai berhenti, berhenti mencoba
    Mencoba bertahan, bertahan untuk terus bersamaku
    *courtesy of aNto-go.blogspot.com
    Ku berlari, kau terdiam, ku menangis, kau tersenyum
    Ku berduka, kau bahagia, ku pergi, kau kembali
    Ku mencoba meraih mimpi, kau coba tuk hentikan mimpi
    Memang kita takkan menyatu

    Bayangkan bayangkan ku hilang, hilang tak kembali
    Kembali untuk mempertanyakan lagi cinta
    Cintamu yang mungkin, mungkin tak berarti
    Berarti untukku rindukan

    Ku berlari, kau terdiam, ku menangis, kau tersenyum
    Ku berduka, kau bahagia, ku pergi, kau kembali
    Ku mencoba meraih mimpi, kau coba tuk hentikan mimpi

    Memang kita takkan menyatu
    Kini harusnya kita coba saling melupakan
    Lupakan kita pernah bersama

    Ku berlari, kau terdiam, ku menangis, kau tersenyum
    Ku berduka, kau bahagia, ku pergi, kau kembali
    Ku mencoba meraih mimpi, kau coba tuk hentikan mimpi
    Memang kita takkan menyatu
    *courtesy of aNto-go.blogspot.com

    DOWNLOAD LAGU CAKRA KHAN - HARUS TERPISAH

    Continue Reading »

    Download Lagu Lenka - Everything at Once

    Download Lagu Lenka - Everything at Once, Lagu ini sedang menjadi Hit saat ini karena sering muncul di televisi anda setiap saat sebagai Soundtrack Windows 8 yang baru liris di tahun 2012 ini. Penasaran gimana lagunya simak lirik dan lagunya.

    Berikut Lirik Lagu Lenka - Everything at Once:

    As sly as a fox, as strong as an ox
    As fast as a hare, as brave as a bear
    As free as a bird, as neat as a word
    As quite as a mouse, as big as a house

    All I wanna be, all I wanna be, oh
    All I wanna be is everything

    As mean as a wolf, as sharp as a tooth
    As deep as a bite, as dark as the night
    As sweet as a song, as right as a wrong
    As long as a road, as ugly as a toad

    As pretty as a picture hanging from a fixture
    Strong like a family, strong as I wanna be
    lyricsalls.blogspot.com
    Bright as day, as light as play
    As hard as nails, as grand as a whale

    All I wanna be, all I wanna be, oh
    All I wanna be is everything

    As warm as the, the sun, as silly as fun
    As cool as a tree, as scary as the sea
    As hot as fire, cold as ice
    Sweet as sugar and everything nice

    As old as time, as straight as a line
    As royal as a queen, as buzzed as a bee
    Stealth as a tiger, smooth as a glide
    Pure as a melody, pure as I wanna be

    All I wanna be, all I wanna be, oh
    All I wanna be is everything

    DOWNLOAD LAGU LENKA - EVERYTHING AT ONCE


    Continue Reading »

    Wednesday, November 7, 2012

    Jadwal Lengkap Piala AFF 2012

    Delapan negara di kawasan Asia Tenggara akan bertarung di ajang Piala AFF 2012. Malaysia datang sebagai juara bertahan. Dua tahun lalu, Harimau Malaya, mengalahkan Indonesia di partai final dengan sistem home and away.
    Panitia Pelaksana Piala AFF telah merilis, di mana delapan negara dibagi dalam dua grup. Indonesia masuk grup B bersama Laos, Singapura, dan tuan rumah Malaysia. Selain Malaysia, Thailand juga bertindak sebagai tuan rumah. Piala AFF dimulai 24 November hingga 22 Desember 2012.

    Berikut pembagian grup dan jadwal lengkap gelaran AFF Suzuki Cup 2012.
    GRUP A: Thailand, Vietnam, Filipina dan Myanmar
    GRUP B: Malaysia, Indonesia, Singapura dan Laos
    Babak Penyisihan Grup
    Sabtu 24 November 2012 : Vietnam vs Myanmar (Grup A)
    Sabtu 24 November 2012 : Thailand vs Filipina (Grup A)
    Minggu 25 November 2012 : Indonesia vs Laos (Grup B)
    Minggu 25 November 2012 : Malaysia vs Singapura (Grup B)
    Selasa 27 November 2012 : Vietnam vs Filipina (Grup A)
    Selasa 27 November 2012 : Myanmar vs Thailand (Grup A)
    Rabu 28 November 2012 : Indonesia vs Singapura (Grup B)
    Rabu 28 November 2012 : Laos vs Malaysia (Grup B)
    Jum’at 30 November 2012 : Filipina vs Myanmar (Grup A)
    Jum’at 30 November 2012 : Thailand vs Vietnam (Grup A)
    Sabtu 1 Desember 2012 : Singapura vs Laos (Grup B)
    Sabtu 1 Desember 2012 : Malaysia vs Indonesia (Grup B)

    Babak Semifinal
    Sabtu 8-12-2012: Runner-up Grup A vs Juara Grup B (Leg 1 – SF1)
    Minggu 9-12-2012: Runner-up Grup B vs Juara Grup A (Leg 1 – SF2)
    Rabu 12-12-2012: Juara Grup B vs Runner-up Grup A (Leg 2 – SF1)
    Kamis 13-12-2012: Juara Grup A vs Runner-up Grup B (Leg 2 – SF2)

    Final
    Rabu 19-12-2012: Pemenang SF1 vs Pemenang SF2 (Leg 1)
    Sabtu 22-12-2012: Pemenang SF2 vs Pemenang SF1 (Leg 2)
     Courtesy of supersoccer.co.id
    Continue Reading »

    Tuesday, November 6, 2012

    Cara Mengetahui Teman Facebook Yang Memutuskan Pertemanan Dengan Kita

    Cara Mengetahui Teman Facebook Yang Memutuskan Pertemanan Dengan Kita. Seperti yang kita ketahui, di dalam Facebook terdapat fitur di mana kita akan mendapat notifikasi / pemberitahuan tentang berbagai hal, mulai teman yang berkomentar pada suatu status atau hanya sekedar me-like- status tersebut, notifikasi tentang pesan yang masuk pada akun kita, hingga notifikasi tentang permintaan pertemanan dari orang yang ingin mengajak pertemanan dengan kita. Sedangkan notifikasi tentang teman yang telah memutuskan hubungan pertemanan dengan kita atau dikenal dengan “Unfriend”, Facebook belum menyediakannya.

    Sekarang, dengan adanya aplikasi baru yang dapat kita install pada facebook telah memungkinkan pengguna facebook mengetahui siapa saja teman yang telah memutuskan pertemanan dengan kita. Aplikasi tersebut adalah “Unfriend Finder”. Aplikasi tersebut support terhadap berbagai browser, seperti Firefox, Google Chrome, Safari, Opera, juga Internet Explorer. Agar aplikasi Unfriend Finder ini berjalan maka pada browser harus diinstall add-on Greasemonkey terlebih dahulu.

    Berikut cara melakukan installasi GreaseMonkey dan Unfriends Finder pada facebook. Pada contoh ini, Tips dan Trik Komputer menggunakan browser Firefox.

    Pertama, install terlebih dahulu add-on GreaseMonkey dengan klik DI-SINI.

    Kedua, kemudian akan muncul jendela “Software Installation”, klik “Install”, seperti gambar di bawah ini.


    Ketiga, jika sudah, restart Firefox dengan cara menutupnya kemudian membukanya kembali.

    Keempat, jika GreaseMonkey berhasil diinstall maka kita akan melihat icon Greasemonkey berupa kepala monyet yang berada di sudut kanan atas pada Firefox, seperti gambar di bawah ini.





    Kelima, langkah selanjutnya adalah menginstall “Unfriend Finder” dengan mengklik DI-SINI.

    Keenam,  kemudian klik “Install” dan kemudian akan muncul jendela "Greacemonkey Installation" kemudian klik "install" dan tunggu hingga proses selesai.

    Ketujuh, kemudian logout (keluar) dari Facebook dan kemudian login (masuk) kembali.

    Kedelapan, sekarang pastikan menu “Unfriends” telah muncul di sudut bagian kanan atas pada halaman facebook kita, seperti gambar di bawah ini.



    Kesembilan, untuk mengetahui daftar teman yang telah memutuskan pertemanan dengan kita, silakan tombol Unfriends tersebut. Selain itu, kita juga dapat mengetahui jumlah teman yang belum melakukan konfirmasi atas permintaan pertemanan yang kita lakukan kepada orang lain.

    Kesepuluh, Selamat Mencoba


    Courtesy: onoid.blogspot.com


    Continue Reading »

    Friday, November 2, 2012

    Lowongan Kerja Bandar Lampung Hotel Emersia

    Lowongan Kerja Bandar Lampung Hotel Emersia, Hotel Emersia memerlukan beberapa karyawan untuk di berbagai Posisi berikut:

    URGENTLY REQUIRED

    EMERSIA Hotel & Resort is four star hotel located in the heart of Bandar Lampung City, invites professional people to fill in the following positions :
    1. ACCOUNT PAYABLE
    2. COST CONTROL
    3. RECEIVING

    Qualification :
    Male, Max.25 YO
    Min. Diploma/Strata (Accounting)
    Min. 1 years experience in similar position
    Computer Literature
    Good Appearance & Communicative
    Excellent in spoken & written English

    4. SECRETARY

    Qualification :
    Male, Max.25 YO
    Min. Diploma/Strata (Accounting)
    Min. 1 years experience in similar position
    Computer Literature
    Good Appearance & Communicative
    Excellent in spoken & written English

    5. SENIOR COOK

     Qualification :
    Male, Max.30 YO
    Min. SMIP (Perhotelan/Tataboga)
    Min. 2 years experience in similar position
    Good Appearance & Communicative
    Excellent in spoken & written English

    6. DUTY MANAGER
    7. AST. FOM

    Qualification :
    Male, Max.35 YO
    Min. Diploma/Strata (Perhotelan)
    Min. 1 years experience in similar position
    Good Appearance & Communicative
    Excellent in spoken & written English
    Qualified applicant should send resume, latest photograph, previous working reference letter to email address : bip_hrd@emersiahotel.com

    Ibu Ida
    HR Department EMERSIA Hotel & Resort
    Jl. Wolter Monginsidi No. 70 Bandar Lampung 351212 - Lampung, Indonesia
    Telp. +62721 - 258 258, Fax. +62721 - 262 440

    Continue Reading »

    Wednesday, October 31, 2012

    PES 2013 Kitserver Version 13.1.0.0

    PES 2013:  Kitserver Version 13.1.0.0 - Versi terbaru Kitserver untuk PES 2013 ini sudah support untuk GDB Kits jadi gak repot-repot pake GGS lagi buat ganti Kits Team Kesayangan anda.

    Kitserver 13 by Juce & Jenkey1002

    • Version 13.1.0.0
    • Available module : afs2fs, afsio, lodmixer, speeder, ballsrv, sides, fserv, kserv
    • Support  : PES2013 demo 1, PES2013 v1.00, PES2013 v1.01
    Changelog :
    • Add : kserv (beta version : not support euro & extra kits)
    • Fix online issue
    • Fix music playlist issue 

    Continue Reading »

    Saturday, October 27, 2012

    PES 2013 FL Editor v20121021

    aNto-go - Bagi anda pecinta games PES 2013 tentu sudah tidak asing dengan feature andalan PES yang satu ini yaitu Became a Legend maupun Master League. Kali ini anto-go ingin share salah satu tools yang bisa membuat team anda maupun palyer di Became a Legend menjadi tak terkalahkan bahkan menjadi team super.

    Pada tools ini sobat semua dapat mengedit player/tem dari Master League bahkan untuk mengedit player di Became a legend tanpa harus kehilangan Registered Position yang menjadikan player sobat menjadi cadangan, kan gak enak cuma nonton doang... he.he.he.he....

    ReadMe-nya ni sob:
    PES2013 Football Life Editor v20121021

    1. Unlock All Boots
       The offical Boots Number in DLC1.0 is 31 pairs, in DLC2.0 is 42 pairs.
       if updated to DLC2.0, please count the max boots number in the Edit mode of PES2013.
         close the program, then open the folder of this program, and open the OPTION.ini,
      
       [BOOTS]
       Count=31
      
       change the "Count=31" to "Count=42", reopen the program
      
    2. fix some bugs about the " Tranfser"

    PES2013 Football Life Editor v20121016
      Condition: EDIT.bin file is needed. The file saved at "MyDocuments"\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2012\save

      1. click "Open EDIT.bin", select the "EDIT.bin" file
      2. click "Open Football Life Bin", select one ML or BL file
      3. select players, click "Edit" button center bottom, and than edit his properties, click "Done" button after your finishing editing.
      4. click "Save Football Life Bin" to save your change.
      5. return to game, read the modified save.
      6. if you need to change the item with symbol "*", do click "Save EDIT.bin" button and select "EDIT.bin" file after your edition.
     
         then you should restart game.
        

      PS: The Training Poite:
     
          In BL the Max Value should not include the base value. neg. BL base Shoot is 2, the Max Value should be 13
    You can read more details and get supports at

    http://www.ept-team.com/thread-211259-1-1.html
    http://hi.baidu.com/new/fleditor


    Thanks to neogeo64 for the decryption tech.
    Thanks!  Enjoy it !

    --by QiuY from EPT-Team

    DOWNLOAD

      PASSWORD
    anto-go.blogspot.com
    Continue Reading »

    Friday, October 19, 2012

    Mau Tahu Perbedaan dari Netbook, Notebook, Ultrabook, Laptop, dan Palmtop?

    Komputer. Sebuah kata yang pastinya pembaca tahu. Berbagai macam komputer telah ada untuk memenuhi perubahan zaman yang sangat cepat ini. Tentu saja, kita harus mengenal berbagai macam komputer ini, agar jika anda ingin membeli komputer, anda dapat membelinya sesuai jenis yang anda inginkan. Berikut Windowsku berikan review berbagai jenis komputer:

    Palmtops

    Pernah mendengar Palmtops? Mungkin, sebagian orang tidak tahu dengan palmtops ini. Palmtops adalah sebuah komputer yang kecil dan berjalan di hardware yang sangat rendah. Komputer ini biasanya menggunakan sistem operasi Windows CE. Lalu, ada juga yang mempunyai sistem operasi Windows XP.

    Tapi, palmtops sekarang jarang sekali bisa ditemukan, atau bahkan sudah tidak ada. Palmtops memiliki layar sekitar 6-7 inci. Seperti pada gambar dibawah ini:
     

    Netbooks 

    Netbook adalah sebuah komputer yang biasanya, ukuran layarnya mencapai 9 hingga 10 inci. Netbook sangatlah populer, sebelum iPad keluar di pasaran. Netbook sangat cocok bagi anda yang suka dengan komputer yang ringan dan mungil. Tentu saja, kebanyakan Netbook menggunakan sistem operasi Windows.

    Harganya untuk saat ini berkisar diantara Rp. 2.000.000 hingga Rp. 3.500.000, tergantung hardware dan merknya. Netbook juga sangat cocok untuk komputasi dasar. Tapi, Netbook sangat lemah jika dihadapkan dengan permainan atau games.



    Ultrabooks

    Sekarang, kita beralih dengan jenis komputer terbaru yaitu Ultrabook atau bisa dibilang "Ultra Portable Notebook". Ultrabook sangatlah tipis, seperti MacBook Air keluaran Apple. Tapi, yang membedakan adalah kalau Ultrabook menggunakan sistem operasi Windows.

    Ketipisan dari sebuah Ultrabook biasanya dibawah 2cm. Sedangkan ukuran layar berkisar diantara 11 hingga 15 inci. Kebanyakan Ultrabook menggunakan SSD dalam pengoperasiannya. Dengan penggunaan SSD, tentu saja Ultrabook sangatlah cepat. Namun, SSD sangatlah mahal untuk sekarang.


    Biasanya, Ultrabook tidak memiliki tidak memiliki DVD Drive agar Ultrabook bisa setipis mungkin. Ultrabook sangat cocok untuk komputasi dasar dan bermain games yang ringan. Harga Ultrabook biasanya berkisar Rp. 7.000.000 sampai Rp. 15.000.000 tergantung hardware dan merk.

     

    Notebooks dan Laptops 

    Sebenarnya, Laptop berbeda dengan Notebook. Laptops sedikit lebih besar daripada Notebooks dan didesain sebagai pengganti komputer desktop dan bisa digunakan di pangkuan anda. Terdiri dari dua kata, yaitu Lap yang berarti "pangkuan" dan Top yang berarti "diatas".

    Sedangkan Notebook lebih tipis daripada Notebook. Tapi, kebanyakan vendor komputer mulai menyamakan Notebook dan Laptops. Notebook biasanya memiliki layar antara 12 hingga 18 inci. Notebook juga ada untuk bermain games yang cukup berat. Seperti Notebook keluaran Alienware. Notebook juga biasanya memiliki DVD Drive


    Courtesy of www.windowsku.com
    Continue Reading »

    Wednesday, October 17, 2012

    Chord/Kord Gitar Armada - Bebaskan diriku


    Setelah didengar kayaknya enak juga ya kalo nyanyinya sambil maen gitar iseng-iseng deh nyari, eh ternyata juga ada sobat anto-go yang menanyakan tentang kord gitarnya ya usah sekalian anto-go share ada pada kesempatan kali ini... cekidot ya...







    Artis        : Armada
    Judul lagu  : Bebaskan Diriku
    Genre       : Pop
    Album      : Sejuta Hati Sejuta Cinta
    Tahun       : 2012

    anto-go.blogspot.com
    Intro : G A Bm E A
    anto-go.blogspot.com
    A                 D               A
    Lama sudah ku pendam ini

    A                Bm            E
    Lama sudah ku makan hati
                        D                                   E
    Menghadapimu, ini semua tentang dirimu
    G                 Bm              Bb       E
    Tentang caramu, memperlakukanku

    A                   Bm           A
    Tak sadarkah kau semua ini
                          B                    E
    Bukan cuma hati yang kau sakiti
                     D                          C#m
    Juga hidupku, diriku ini pasanganmu
        F#                Bm                           E
    Bukannya musuhmu tak perlu kau siksa aku

       A                   E
    Aku berhenti sayang
      F#m                 Em
    Ku tak bisa lanjutkan
        D              A           Bm                    E
    Kisah ini, bersamamu, aku takkan mampu
             A            E        F#m
    Menghadapi semua kebohongan
              C#m              D
    Yang biasa kau lakukan
               Bm              A         E  A
    Aku hanya minta bebaskan diriku

    A                 D                A
    Tak sadarkah kau semua ini
    A                D#m                   E
    Bukan cuma hati yang kau sakiti
    C#m           D                 E          A
    Juga hidupku, diriku ini pasanganmu
         F#                Bm                       Em    E
    Bukannya musuhmu tak perlu kau siksa aku

       A                   E
    Aku berhenti sayang
      F#m                   A
    Ku tak bisa lanjutkan
        D               C#m     Bm                 Em
    Kisah ini, bersamamu, aku takkan mampu
              A            E       F#m
    Menghadapi semua kebohongan
               Bm       A      D
    Yang biasa kau lakukan
               Bm              E         F#m
    Aku hanya minta bebaskan diriku

    Int : G#m A Dm C#m
           D E

    (Aku berhenti sayang)
      
       A                    G#
    Aku berhenti sayang
       F#m                  A
    Ku tak bisa lanjutkan
         D             C#         Bm                   E
    Kisah ini, bersamamu, aku takkan mampu
             A             E       F#m
    Menghadapi semua kebohongan
                 A                D
    Yang biasa kau lakukan
    C#m    Bm              E              D  C#m
    Aku hanya minta bebaskan diriku
                Bm             E              A
    Aku hanya minta bebaskan diriku
    Continue Reading »

    Wednesday, October 10, 2012

    7 Misteri Angka 7 Dalam Islam


    Angka 7 merupakan angka yang banyak mengandung misteri apa lagi dalam islam. dalam artikel ini saya akan memberikan informasi yang mungkin teman teman pembaca telah mengetahuinya. berikut 7 misteri dibalik angka 7 dalam islam.

    Pertama : Allah menghiasi Udara ini dengan 7 Lapis Langit sebagaimana Firman Allah dalam Al-Qur’an Surat An Naba’ ayat 12, “Dan Kami (Allah) jadikan di atas kamu tujuh (langit) yang kukuh.”

    Kemudian Allah menghiasi langit itu dengan Tujuh Bintang. Tujuh Bintang yang dimaksud adalah : Bintang Zuhal, Bintang Musytari, Bintang Marikh, Bintang Syamsu, Bintang Zahro, Bintang Athorid, dan Bintang Qomar. Sebagaimana firman Allah dalam Al-Qur'an surat Al Hijr ayat 16, "Dan sungguh Kami telah menjadikan gugusan bintang di langit dan Kami telah menghiasinya bagi orang-orang yang memandangnya.”

    Kedua : Allah telah menghiasi padang (tanah) yang lapang dengan Tujuh lapis Bumi. Rasulullah SAW pernah menjelaskan : Para penghuni Bumi Lapisan ke-7 adalah golongan Malaikat, Pada lapisan ke-6 di huni oleh Iblis dan para pembantunya, Pada lapisan bumi ke-5 di huni oleh setan-setan, Pada lapisan ke-4 di huni oleh ular-ular, Pada lapisan ke-3 di huni oleh kalajengking, pada lapisan ke-2 oleh jin-jin, dan Pada lapisan pertama adalah Manusia. Kemudian Allah menghias bumi itu dengan tujuh lautan.

    Ketiga : Allah telah menghiasi neraka dengan Tujuh Tingkatan, yaitu : Jahannam, Sa’ir, Saqor, Jahim, Huthomah, Ladhoo dan Haawiyah. Kemudian Allah menghiasi pula dari tiap-tiap neraka dengan tujuh Pintu. Sebagaimana Firman Allah dalam surat Al Hijr ayat 44, "Jahannam itu mempunyai tujuh pintu. tiap-tiap pintu (telah ditetapkan) untuk golongan yang tertentu dari mereka."

    Keempat : Allah menghiasi Al-Qur’an (Kitab suci umat Islam) dengan Tujuh surat panjang, Yaitu Al-Baqarah, Ali Imran, Al-Maaidah, An-Nissa', Al 'Araaf, Al An'aam dan Al-Anfaal atau At-Taubah. Kemudian Allah menghiasinya pula dengan Tujuh ayat Ummul kitab (Al-Fatihah/Pembuka kitab). Sebagaimana Firman Allah dalam Surat AL Hijr ayat 87, "Dan Sesungguhnya Kami telah berikan kepadamu tujuh ayat yang dibaca berulang-ulang dan Al Quran yang agung."

    Kelima : Allah menghias manusia dengan tujuh anggota badan, yaitu dua tangan, dua kaki, dua lutut, dan satu wajah. Kemudian Allah menghiasinya, dengan tujuh peribadatan, yaitu : dua tangan dengan doa, dua kaki dengan berkhidmat, dua lutut dengan duduk, dan wajah (muka) dengan sujud.

    Keenam : Allah menghias umur manusia dengan tujuh tingkatan / tahapan. Pada masa baru lahir dinamakan tahapan rodhi’ (Menyusu), kemudian tahap fa thim (disapih), tahapan Shobiyyi (bayi), tahapan ghulam (masa kanak-kanak), kemudian tahapan syaab (pemuda/remaja), kemudian tahapan kuhul (yakni menginjak usia antara 30-50 tahun), dan menginjak tahapan Syaikh (masa tua).


    Ketujuh : Allah menghiasi dunia ini dengan tujuh negeri yang besar, yaitu : 1) Hindustan, 2) Hijaz, 3) Badiyah dan Kufah, 4) Irak, Syam,(Siria), Khurasan sampai Balakh, 5) Roma dan Armenia, 6) Negeri Ya’juj dan Ma’juj, dan 7) Cina Turkistan.
    Continue Reading »
    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...