New Release

Friend

Statistik

Info Blog

Ping your blog, website, or RSS feed for Free Online Users Check Google Page Rank Free Automatic Google Backlinks - SEO The Mass Auto DDL Submitter url submit PING

Other

Wednesday, June 6, 2012

Free Download Driver Printer Canon MP140/MP145

Ini bermula ketika ingin menginstal printer, biasa abis instal ulang biar fresh.... Eh, gak taunya CD driver printer mp145 saya entah kemana adanya, terpaksa deh minta bantuan mbah google. Daripada entar repot lagi & musti cari-cari lagi jadi saya posting aja deh... Ya sapa tahu juga berguna bagi anda yang kesulitan mencari driver printer ini.

Driver Canon Pixma MP145 untuk :

    Windows 7
    Windows Vista
    Windows XP
    Windows 2000

dibawah ini adalah link dowloadnya copy alamat link dibawah pada tab baru,atau langsung klik alamat linknya:

http://support-asia.canon-asia.com/contents/ASIA/EN/0100002702.html

Semoga bermanfaat.

21 comments

kns blog

thank u so much...

agus

cocok, makasih gan...

Anonymous

thanks yaa..
-yuni-

anto-go.blog

Makasih juga sobat... senang bisa membantu

Bayu Putra Pratama

thx ., gw suka blognya., gag kebanyakan url shorter

Anonymous

mantapp

Anonymous

thank you, sudah di pakai drivernya..

Anonymous

Terimakasih banyak ya...
Saya mau tanya bisa ga? Kalo scannernya apa harus diinstal secara terpisah? atau cukup sekali instal ini aja?
ini alamat email saya
ernia_14@yahoo.co.id
Terimakasih.

aNto-Go

@ernia:
cukup sekali instal aja, karena ini sudah all in one, jadi printer, scanner & copy sudah termasuk didalamnya. -terimakasih.

Anonymous

Trims buat link nya.
Tapi hanya printernya saja yang bekerja sedangkan scannernya dicoba kok gak bisa ya

Driver Collection

trims drivernya gan..

Rumah Dijual Murah

great works. thanks link sharing nya.

Anonymous

thank gan..

Zulham Efendi

terimakasih gan,..saya juga pake printer jenis ini,..dan memang sangat bagus kinerjanya apalagi lengkap sudah ada can dan fotocopynya hehe,..di tunggu kunjungan baliknya gan

anwar arif

Trimakasi anda sangat mmbantu gan....
salam kompak selalu...

Defi Yulianti

ishh tengqyu agann,, bisa nihh driver nya..:)

Anonymous

Gan.. mau tanya setelah dibuka filenya, lau saya klik setup kok masih tidak bisa konek printernya..

Anonymous

sy sdh download, tp knapa scan nya tetep ngga berfungsi? apa perlu instal software mp navigator lg? di komputer sy sblmnya otomatis muncul software mp navigator.

joe

thx ya gan..bisa nich drivernya... makasi buanyak dech pokoke joget :)

obat perangsang

terimakasih iya mas.. izin mau download printer canon dulu.

andrea firman

terimakasih iya mas.. izin mau download printer canon dulu.

Credit : http://anto-go.blogspot.com/2012/06/free-download-driver-printer-canon.html#ixzz4338O3v3A

Post a Comment

Terima kasih telah membaca Free Download Driver Printer Canon MP140/MP145, Bila ada artikel yang sudah tidak relevan atau ada link yang rusak, mohon pemberitahuannya melalui komentar. Secepatnya kami akan segera memperbaiki, Terima kasih. -aNto-Go

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...