New Release

Friend

Statistik

Info Blog

Ping your blog, website, or RSS feed for Free Online Users Check Google Page Rank Free Automatic Google Backlinks - SEO The Mass Auto DDL Submitter url submit PING

Other

Tuesday, August 28, 2012

Laku.com belanja online grosir eceran murah dan aman

Di era sekarang ini berbelanja tidak harus keluar rumah atau pun berajak dari tempat duduk anda. Namun saat ini kita dapat berbelanja hanya duduk dikursi di depan PC/Laptop anda apalagi bagi kita yang mempunyai aktifitas yang tinggi sehingga sulit meluangkan waktu hanya untuk ke toko ataupun ke pasar.


Bisa anda bayangkan dahulu kita untuk membeli baju saja harus pergi ke pasar dengan cuaca panas dan becek pula. Tapi tidak untuk era sekarang karena telah banyak toko baju online yang bermunculan di internet, namun bagaimana menyikapi banyaknya toko baju online tersebut? Mungkin ada sebagian dari anda yang belum pernah melakukan belanja online karena mungkin banyak dari teman ataupun kenalan anda yang pernah kena tipu karena belanja bajuonline di internet. Lalu bagaimana caranya kita bisa memilih toko online yang bagus, aman dan terpecaya? Itulah pertanyaan dari sekian banyak orang yang ingin berbelanja online namun takut kena tipu karena saat ini banyak sekali bermunculan situs-situs toko online dari mulai dari situs web, forum jual-beli bahkan situs facebook pun saat ini dijadikan toko online dengan menawarkan produk-produk mereka.


Pada kesempatan kali ini anto-go ingin memperkenalkan sebuah situs web atau Toko Online yang terpercaya untuk belanja online dengan memberikan pelayanan pembelian secara grosir maupun terpecaya yaitu Laku.com belanja online grosir eceran murah dan aman. Bagaimana dengan harganya? Aman gak? Belanja online di Laku.com harga relatif murah, untuk masalah aman tentu saja sangat aman dan terpercaya karena laku.com adalah salah satu online shopping terbesar di Indonesia.

Berikut adalah kutipan yang saya ambil dari situs Laku.com:

Apa sih Laku.com ?

Laku.com adalah salah satu online shopping terbesar di Indonesia.

Kami sadar bahwa customer seringkali khawatir dan kecewa oleh kualitas online-shopping yang ada di Indonesia saat ini. Oleh karena itu, kami ingin memberikan pengalaman berbelanja online yang tidak pernah dialami sebelumnya dan di online-shopping lainnya. Kami mengelola Toko Online kami dengan sangat serius didukung oleh team terbaik yang ada di Indonesia.

Kami terus berkomitmen untuk memberikan pengalaman berbelanja online terbaik dengan memberikan pelayanan terbaik, barang yang lengkap, dan harga yang kompetitif.

Semenjak Laku.com berdiri, kami sudah mengirimkan ribuan paket ke semua propinsi di Nusantara. Kami terus mendapatkan testimonial positif untuk pengalaman berbelanja di tempat kami. Kami sangat senang Anda mengunjungi website kami dan kami berharap bisa memberikan pelayanan online shopping terbaik yang pernah Anda alami.

Laku.com juga memberikan 6 (enam) janji kepada costumer-nya, yaitu sebagai berikut:

Janji Laku.com

  1. Kenyamanan berbelanja customer adalah tanggung jawab kami, dari mulai membuka website Laku.com sampai barang sampai di tangan customer sehingga memberikan shopping experience yang paling memuaskan, 
  2. Data customer akan kami jaga sepenuhnya, tidak akan pernah kami jual kepada pihak ketiga di luar operational Laku.com,
  3. Barang yang ditampilkan di website kami adalah sama dengan barang yang kami jual, karena difoto langsung oleh in-house photographer Laku.com,
  4. Memberikan pilihan yang lengkap dengan harga yang kompetitif bagi setiap customer Laku.com,
  5. Membantu setiap customer dalam setiap hal yang berhubungan dengan Laku.com baik pertanyaan maupun kesulitan, sejauh mungkin yang dapat kami lakukan.
  6. Testimonial kami merupakan asli 100% dari customer kami.

Dari janji diatas maka Laku.com belanja online grosir eceran murah dan aman sudah bisa dikatakan tempat berbelanja online anda melalui internet, dan yang paling meyakinkan adalah layanan customer service dari pihak laku.com sangat lengkap, berikut beberapa media untuk melayani anda saat belanja online dan Apabila memiliki pertanyaan, keluhan, atau komentar tentang belanja online di Laku.com, anda dapat menghubungi melalui Customer Care yang sangat lengkap di bawah ini :
  • E-mail support@laku.com
  • Phone (021) 8378 3145
  • SMS 1 0857 7200 2400
  • SMS 2 0813 8060 0200
  • Pin BB 28B7 F07D
  • Yahoo! Messenger lakudotcom2
Jam Operasional :
  • Senin – Jumat : 08:30 – 24:00
  • Sabtu : 08:30 – 17:00
Kantor :
PT. Laku Indonesia
Menara BCA Grand Indonesia 50th Floor
Jalan M.H. Thamrin No. 1
Jakarta Pusat
Indonesia 10310

Jadi bagaimana, anda masih ragu untuk belanja di Laku.com, tunggu apalagi segeralah berbelanja di Laku.com, karena Laku.com memang pantas disebut Laku.com belanja online grosir eceran murah dan aman.

Continue Reading »

Lirik Lagu Armada – Bebaskan Diriku

Lirik Lagu Armada – Bebaskan Diriku. Share lirik lagu ah... Gak tahu kenapa lagu ini enak banget didengernya sampe berulang-ulang ane puter. Yang pernasaran gimana lagunya cekidot aja deh:









Armada – Bebaskan Diriku Lyrics

Lama sudah ku pendam ini
Lama sudah ku bekam hati
Menghadapimu
Ini semua tentang dirimu
Tentang caramu (caramu)
Memperlakukanku..

Tak sadarkah kau selama ini
Bukan cuma hati yang kau sakiti
Juga hidupku
Diriku ini pasanganmu
Bukannya musuhmu
Tak perlu kau siksa aku

Aku berhenti sayang
Ku tak bisa lanjutkan
Kisah ini bersamamu
Aku takkan mampu
Menghadapi semua
Kebohongan yang biasa kau lakukan
Aku hanya minta bebaskan diriku

Tak sadarkah kau selama ini
Bukan cuma hati yang kau sakiti
Juga hidupku
Diriku ini pasanganmu
Bukannya musuhmu
Tak perlu kau siksa aku...

Aku berhenti sayang
Ku tak bisa lanjutkan
Kisah ini bersamamu
Aku takkan mampu
Menghadapi semua
Kebohongan yang biasa kau lakukan
Aku hanya minta bebaskan diriku

Oooooooooo....

(Aku berhenti sayang....)

Aku berhenti sayang
Ku tak bisa lanjutkan
Kisah ini bersamamu
Aku takkan mampu
Menghadapi semua
Kebohongan yang biasa kau lakukan...
Aku hanya minta bebaskan diriku

Oooooooooo....

Aku hanya minta bebaskan diriku

Download lagu disini atau disini
Continue Reading »

Tuesday, August 14, 2012

Subtitle Indonesia : The Lorax (2012)

In the walled city of Thneed-Ville, where everything is artificial and even the air is a commodity, a boy named Ted hopes to win the heart of his dream girl, Audrey. When he learns of her wish to see a real tree, Ted seeks out the Once-ler, a ruined old businessman outside of town in a stark wasteland. Upon hearing of how the hermit gave into his greed for profits and devastated the land over the protests of the Lorax, Ted is inspired to undo the disaster. However, the greedy Mayor of Thneed-Ville, Aloysius O’Hare, has made his fortune exploiting the environmental collapse and is determined to stop the boy from undermining his business.
Title: The Lorax
Info: http://www.imdb.com/title/tt1482459/
Release Date: 18 May 2012 (India)
Stars: Zac Efron, Taylor Swift and Danny DeVito
Genres: Animation | Comedy | Family
IMDB Rating: 6.5
Quality: BRRip 720p
Format: Matroska (MKV)
Language : English
Source: 720p
Screenshot
























Click Here For Download Links

Click Here For Subtitle Indonesia Link
Continue Reading »

Monday, August 6, 2012

Now Thats What I Call Music 43 (2012)


Information:
Size: 127.22MB
Artist: VA
Album: Now That’s What I Call Music 43
Genre: Top 40
Label: EMI
Runtime: 71 mins

Tracklisting:
01. Carly Rae Jepsen – Call Me Maybe 3:12
02. Katy Perry – Part Of Me 3:32
03. Maroon 5 – Payphone 3:41
04. David Guetta Feat. Sia – Titanium 3:30
05. Ellie Goulding – Lights 3:29
06. Justin Bieber – Boyfriend 2:50
07. Usher – Scream 3:54
08. Calvin Harris Feat. Ne-Yo – Let’s Go 3:44
09. Pitbull – Back In Time 3:24
10. Cher Lloyd – Want You Back 3:32
11. One Direction – One Thing 3:13
12. Demi Lovato – Give Your Heart A Break 3:24
13. Alex Clare – Too Close 4:11
14. M83 – Midnight City 4:00
15. Neon Trees – Everybody Talks 2:57
16. Luke Bryan – Drunk On You 3:43
17. Halestorm – Here’s To Us 2:55
18. Tristan Prettyman – My Oh My 3:37
19. Cady Groves – Love Actually 3:48
20. Eva Simons – I Don’t Like You 4:11

Download:

| SHARPFILE | GLUMBOUPLOADS | RAPIDSHARE | UPLOADED |
Continue Reading »
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...