New Release

Friend

Statistik

Info Blog

Ping your blog, website, or RSS feed for Free Online Users Check Google Page Rank Free Automatic Google Backlinks - SEO The Mass Auto DDL Submitter url submit PING

Other

Sunday, December 30, 2012

PESEdit.com 2013 Patch 2.6 – Includes New DLC 3.00

Dipenghujung tahun 2012 ini PESEdit lagi-lagi mengeluarkan patch terbarunya yang liris pada tanggal 22 Desember 2012 kemarin yang bertajuk PESEdit.com 2013 Patch 2.6 Includes New DLC 3.00. Pada Patch sebelumnya Patch 2.5 Timnas Indonesia telah hadir duluan sekarang giliran timnas Malaysia hadir meramaikan PES 2013 kali ini.



PESEdit.com 2013 Patch 2.6 New Features:
  • Includes new DLC 3.00 incl. all new boots
  • Added possibility to switch to official 1.03 patch by Konami for online play (without patch content)
  • New teams: Malaysia, Atlético Paranaense, Criciúma, Goiás, EC Vitória
  • New 2nd division: Brasileirão Série B (Atlético Goianiense, Figueirense, Palmeiras, Sport)
  • Updated Classic National Teams (new squads for England, Germany, Netherlands, Brazil, also new faces for France, new kits for Brazil)
  • New kits: Barcelona, Barcelona B, Braunschweig, Charlton, Classic Brazil, Corinthians, Derby, Kaiserslautern, Leeds, Nordsjælland, Nottingham, Paris, Portugal, QPR, Santos, Thailand
  • 45+ new faces (incl. Deulofeu, Michu, Verratti, Rivaldo etc.)
  • New boots: Puma Powercat 1.12 Black/Green, Puma Evospeed Green/Blue, all Konami DLC boots
  • Created 10+ missing players (incl. Max Meyer (Schalke), Iván Pérez (Lugo), Nikola Đurđić etc.)
  • Updated Mexico NT
General Features:
  • Added Bundesliga, Primera Division Argentina, Russian Premier League, 2. Bundesliga, Liga Adelante, Npower Championship, Serie B, Ligue 2, Brasileirão Série B
  • Added other teams (Viktoria Plzen, BATE Borisov, Metalist Kharkiv, Rubin Kazan, Anzhi, and more)
  • Correct kits for all Premier League, Liga ZON Sagres + all National & Classic Teams
  • Corrected names for fake players in unlicensed National teams and ML unlockable players
  • Faces: More than 450 new faces
  • Fixed kits for a lot teams including Barcelona, Manchester United and Sevilla
  • Includes DLC 2.0
  • Scoreboard and stadium switch in selector (download stadiums here)
  • Removed blur
DOWNLOAD

GameFront Link:
Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5

Zippyshare Link:

Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5

PESEdit.com 2013 Patch 2.6 How to use :
1. Remove ‘kitserver13′ folder inside PES 2013 install directory (optional, skip if this is
the first patch version you’re installing)
2. Install the patch
3. Start the game via pes2013.exe / start menu folder / Selector.

Continue Reading »

Friday, December 28, 2012

Template Kalender 2013 CorelDraw

aNto-Go - Di penghujung tahun 2012 aNto-Go ingin berbagi sebuah template kalender untuk CorelDraw X4 tahun 2013. Template ini dibagikan secara free/gratis untuk sobat semua dan dapat sobat edit sesuka hati sobat. Silakan download pada link dibawah ini:

Template Kalender 2013 CorelDraw X4

NB:
Mohon maaf sebelumnya:
Untuk Password File Silakan sobat berkomentar dengan menyertai E-Mail sobat.
Password akan saya kirim ke email sobat tersebut.
Terima Kasih.
UPDATE...!!!!
Bagi sobat semua yang memerlukan password template ini bisa dengan meng-Klik Suka pada akun Facebook aNto-go.blogspot di  http://www.facebook.com/pages/anto-goblog/265940053454578
Lalu koment dibawah dan password akan saya kirim di inbox FB sobat.
Terima Kasih.
Continue Reading »

Tuesday, December 18, 2012

Paket Hemat PESEdit 2013 Patch 2.5

aNto-Go - Feature Patch ini sama dengan pacth yang telah saya posting sebelumnya hanya saja versi hematnya saja hanya dengan mengambil file-file pentingnya saja.
Namun untuk dapat menggunakan Patch ini PES 2013 sobat semua harus sudah terinstal PESEdit 2013 Patch 2.4.

Cara Penginstallan:
Penginstallan Paket Hemat PESEdit 2013 Patch 2.5 sangat mudah hanya dengan meng-klik tombol tengah pada gambar monitor yang ditampilkan (lihat pada gambar).


DOWNLOAD

Continue Reading »

Monday, December 17, 2012

PES 2013 Football Life Editor v20121028


aNto-go - PES 2013 Football Life Editor v20121028 mengeluarkan versi terbaru yang merupakan versi perbaikan dari beberapa bug yang masih terdapat pada versi sebelumnya.Sobat semua sudah terbiasakan dengan tool yang satu ini, jadi saya tidak usah menjelaskan cara penggunaannya. Oke langsung aja download versi terbaru ini.....

Features:
  • fix some bugs
  • Unlock boots with error boots counts
  • Unlock boots with duplicate boots
  • my club player always tranfser to random club
  • “-” button overflow
  • nation modify error
Changelogs:

PES2013 Football Life Editor v20121021 Features:
1. Unlock All Boots
The offical Boots Number in DLC1.0 is 31 pairs, in DLC2.0 is 42 pairs.
if updated to DLC2.0, please count the max boots number in the Edit mode of PES2013.
close the program, then open the folder of this program, and open the OPTION.ini,

[BOOTS]
Count=31

change the “Count=31″ to “Count=42″, reopen the program

2. fix some bugs about the ” Tranfser”
PES2013 Football Life Editor v20121016 Features:

Condition: EDIT.bin file is needed. The file saved at “MyDocuments”\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2012\save

1. click “Open EDIT.bin”, select the “EDIT.bin” file
2. click “Open Football Life Bin”, select one ML or BL file
3. select players, click “Edit” button center bottom, and than edit his properties, click “Done” button after your finishing editing.
4. click “Save Football Life Bin” to save your change.
5. return to game, read the modified save.
6. if you need to change the item with symbol “*”, do click “Save EDIT.bin” button and select “EDIT.bin” file after your edition.
then you should restart game.

PS: The Training Poite:
In BL the Max Value should not include the base value. neg. BL base Shoot is 2, the Max Value should be 13.

DOWNLOAD

 

PASSWORD (RAR & Mediafire) 

anto-go.blogspot.com

Continue Reading »

PESEdit.com 2013 Patch 2.5

Ada yang beda pada PESEdit.com 2013 Patch 2.5 kali ini yaitu adanya team nasional Indonesia dalam patch kali ini. Semoga aja ini awal dari kebangkitan Sepakbola Indonesia dari keterpurukan yang panjang. Jadi walaupun dalam dunia nyata Indonesia belum bisa tampil di Piala Dunia tapi pada Patch 2.5 ini sobat semua bisa menjuarai Piala Dunia dan merajai sepakbola dunia.... Ha.ha.ha... Keren kan... So, gak usah lama-lama mikirnya buruan download PESEdit.com 2013 Patch 2.5 ini tampilkan Indonesia di komputer sobat.



New Features:
  • New teams: Indonesia, Real Madrid Castilla, Lugo, Ponferradina, Charlton, Ascoli (22 teams Liga Adelante, 20 teams npower Championship & 20 teams Serie bwin)
  • 50+ new faces (incl. Benteke, El Ahmadi, Melgarejo, Rabiot, Pele, Thuram etc.)
  • New kits: Almeria, Freiburg, Gladbach, Jordan, Juventus, Krasnodar, Numancia, Panama, Schalke, Spain
  • New boots: Puma Powercat 1.12 Black/Green, Puma Evospeed Green/Blue
  • Created 30+ missing players (Bundesliga, Liga BBVA, Liga Adelante etc.)
General Features:
  • Added Bundesliga, Primera Division Argentina, Russian Premier League, 2. Bundesliga, Liga Adelante, Npower Championship, Serie B, Ligue 2
  • Added other teams (Viktoria Plzen, BATE Borisov, Metalist Kharkiv, Rubin Kazan, Anzhi, and more)
  • Correct kits for all Premier League, Liga ZON Sagres + all National & Classic Teams
  • Corrected names for fake players in unlicensed National teams and ML unlockable players
  • Faces: More than 450 new faces
  • Fixed kits for a lot teams including Barcelona, Manchester United and Sevilla
  • Includes DLC 2.0
  • Scoreboard and stadium switch in selector (download stadiums here)
  • Removed blur
DOWNLOAD:
Uploaded
Part1| Part2 | Part3 | Part4 | Part5 | Part6

GameFront
Part1 | Part2 | Part3 | Part4 | Part5

TORRENT

IDWS
Part1 | Part2 | Part3 | Part4 | Part5 | Part6

Single LINK
IDWS
Credit to : Xermed

Fix for wrong kits in Npower Championship:
Put this bin file to 'kitserver13/pesedit/img/dt0f.img
http://www22.zippyshare.com/v/30235268/file.html

Sumber Terpercaya: pesedit.com and  pespatchs.com
Continue Reading »

Thursday, December 6, 2012

Mulan Jameela - Hilang | Download Lagu

Artis    : Mulan Jameela
Judul   : Hilang
Album    : Single (2012)

Gunakan Nada Sambung Pribadi Mulan Jameela - Hilang. Dan jangan lupa beli Kaset dan CD original Mulan Jameela - Hilang dari Mulan Jameela album Hilang, untuk menghargai karya musisi anak negeri.


Lirik Lagu Mulan Jameela - Hilang
Dinginku ini bukan tak berarti kepada dirimu
Ku pernah kecewa dan hatiku pernah terluka
Walau kamu tak tahu

Memang salahku ku pernah membuka pintu hati ini
Meski tak mungkin bisa aku dan kamu
Untuk selama-lamanya

Kini ku akan pergi menghilang dari hidupmu

Jangan pernah menangis sayang
Bila saatnya tiba ku tak di sini
Jangan pernah sesali apa yang telah terjadi
Kini ku menghilang dan aku pun harus pergi

Maafkan sayang, aku tak pernah bisa jadi milik kamu
Dan pastinya kamu pun takkan pernah bisa
Jadi milikku jua

Kini ku akan pergi menghilang dari hidupmu

Jangan pernah menangis sayang
Bila saatnya tiba ku tak di sini
Jangan pernah sesali apa yang telah terjadi
Kini ku menghilang dan aku pun harus pergi, pergi

Jangan pernah menangis sayang
Bila saatnya tiba ku tak di sini
Jangan pernah sesali apa yang telah terjadi
Kini ku menghilang dan aku pun harus pergi
http://anto-go.blogspot.com/
(jangan) jangan (pernah menangis sayang) pernah menangis sayang
(bila saatnya tiba ku tak di sini) ku tak di sini
(jangan pernah sesali apa yang telah terjadi) terjadi
(kini ku) kini ku (menghilang dan aku pun harus pergi) pergi, pergi ooh

DOWNLOAD

Continue Reading »

Saturday, December 1, 2012

Cara Mudah Mem-ByPass Link Adf.ly

Para maniak download mungkin sudah tidak asing dengan link yang ingin di download mengarah ke adf.ly yang mengharuskan kita menunggu 5 detik untuk men-skip baru kita tertuju ke link download yang kita inginkan. Mungkin itu salah satu yang bisa diusahakan dari para blogger maupun uploader untuk mendapatkan donasi terhadap jasa dan kerjanya mengupload file tersebut, tapi bagi anda yang merasa puas dengan blog tersebut apa salahnya memberikan donasi hanya dengan menunggu 5 detik, mudahkan???

Tapi bagi anda yang kejam dan jengkel dengan aNto-go ada sedikit trik untuk mem-bypass link adf.ly tersebut sehingga tanpa menunggu lagi langsung menuju link yang kita inginkan.

Berikut cara yang mudah untuk melewati Link Adf.ly tersebut:
  1. Bagi anda penggunan Mozila Firefox instal terlebih dahulu Greasemonkey  dan restart browser sobat tapi untuk pengguna Chrome tidak usah langsung ke No.2
  2. Selanjutnya klik LINK INI tunggu beberapa saat lalu instal.
  3. Selesai.
Mudahkan??? Sekarang sobat coba dengan mendownload link yang ada adf.ly-nya dan rasakan efeknya, gimana? Gurih kan...???
Semoga berguna dan bermanfaat.

Continue Reading »

Download PESEdit.com 2013 Patch 2.4

PESEdit.com 2013 Patch 2.4 Released tanggal 28 November 2012 kemarin, agak telat sih postingnya tapi gak apalah demi menyampaikan informasi ini kepada sobat semua. Dalam PESEdit.com 2013 Patch 2.4 ini terdapat liga baru yaitu League Russia yang bisa di switch dengan menggantikan Liga Belanda. Penasaran cek sendiri aja ya... Soalnya lagi main PES juga nich lagi nyoba liga Rusia... He.he.he.he.....



PESEdit.com 2013 Patch 2.4 New Features:

  • Russian Premier League (16 full teams with correct squads, lineups, kits & stadiums)
  • New kits: Corinthians, Costa Rica, Croatia, CSKA Moskva, Independiente, Italy, Köln, Lebanon, Northern Ireland, Turkey
  • 20+ new faces
  • New boots: adidas Predator LZ, adidas adizero f50, adidas adipure 11pro, Nike Greenspeed 2, Mizuno Morelia NEO
  • New scoreboard: Bundesliga
  • Updated a lot teams’ squads: Bundesliga, La Liga, Liga Adelante, 2. Bundesliga, European national teams, Liga Argentina
  • Other: corrected balls in 2nd divisions in ML

    The league will replace Eredivisie if selected, with Dutch teams showing up inside ‘Other Teams Europe’ when RPL is enabled and vice-versa.
    General Features:
    • Added Bundesliga, Primera Division Argentina, Russian Premier League, 2. Bundesliga, Liga Adelante, Npower Championship, Serie B, Ligue 2
    • Added other teams (Viktoria Plzen, BATE Borisov, Metalist Kharkiv, Rubin Kazan, Anzhi, and more)
    • Correct kits for all Premier League, Liga ZON Sagres + all National & Classic Teams
    • Corrected names for fake players in unlicensed National teams and ML unlockable players
    • Faces: More than 450 new faces
    • Fixed kits for a lot teams including Barcelona, Manchester United and Sevilla
    • Includes DLC 2.0
    • Scoreboard and stadium switch in selector (download stadiums here)
    • Removed blur
    DOWNLOAD:
    Uploaded
    Part1| Part2 | Part3 | Part4 | Part5

    GameFront
    Part1 | Part2 | Part3 | Part4 | Part5

    TORRENT

    PESEdit.com 2013 Patch 2.4 Installation:
    1. Remove ‘kitserver13′ folder inside PES 2013 install directory (optional, skip if this is
    the first patch version you’re installing)
    2. Install the patch
    3. Start the game via pes2013.exe / start menu folder / Selector

    Continue Reading »
    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...