New Release

Friend

Statistik

Info Blog

Ping your blog, website, or RSS feed for Free Online Users Check Google Page Rank Free Automatic Google Backlinks - SEO The Mass Auto DDL Submitter url submit PING

Other

Thursday, January 31, 2013

Driver Printer Epson R230 Download Untuk Windows XP, Vista, 7

aNto-Go - Pada kesempatan kali ini aNto-Go ingin berbagi driver printer epson stylus R230 yang mana sobat pasti sudah tahukan kehebatan dari printer ini. Pada beberapa hari yang lalu kantor dari aNto-Go ini terkena banjir hampir selutut jadi 2 unit komputer terendam banjir dan jadi hilang semua data-data baik driver maupun program, ya... mau gimana lagi namanya juga musibah jadi sekarang mulai dari awal lagi deh dengan komputer baru dan hardisk baru yang masih kosong.

Jadi cerita nih, ya sudah bagi sobat yang mungkin juga memerlukan driver printer ini langsung download aja ya link dibawah.

Driver printer cocok untuk Windows XP, Windows 2000, Windows Vista, Windows 7, Windows 8

DOWNLOAD HERE



Continue Reading »

Thursday, January 17, 2013

WinX DVD Ripper Platinum v7.0.0 build 01.10.2013-LAXiTY

Description:
WinX DVD Ripper Platinum is a Windows-based DVD ripper software capable of ripping any DVD (incl. latest encrypted DVD discs and ISO images) to mainstream videos, such as rip DVD to AVI, DVD to MP4, H.264, MPEG, WMV, MOV, FLV, 3GP, etc. It can also help users faultlessly convert DVD to Apple (iPhone 5, iPad 3/4/Mini, iPod Touch 5, Apple TV, iTunes), Android (HTC, Samsung Galaxy Tab, Kindle Fire), Microsoft (WP8, Surface Tab), PSP, etc. This DVD ripper brings No.1 fast DVD ripping solution thanks to the cutting-edge tech to support Multi-core (up to 8) CPU and Hyper-threading.


Features:

  • 1:1 DVD Copy without Quality Loss
  • Decrypt & copy DVD to PC with 100% original video, audio and subtitles within only 5 minutes
  • If your original DVDs audio is out of sync with movie, the Intelligent A/V Synchronizer can help you solve the problem
  • To avoid any kind of problems during conversion process we offer you safe mode which can skip the problems and finish the whole conversion process more smoothly
  • Enable to change interlaced scanning DVD movie to progressive scanning, make converted video with clearer image
  • Multi-core CPU supported, which makes your conversion process much faster Batch rename all clips easily with “Renaming Template”
  • Ripping features: Rip DVD to popular video formats, e.g. DVD to MOV, DVD to AVI, DVD to FLV, DVD to WMV, DVD to MPEG, DVD to MP4, etc Rip DVD to popular portable devices including iPhone, iPod, PSP, Zune, Mobile phone, etc.
  • Rip DVD audio into MP3 music file Support grabbing screenshot from DVD video to JPG & BMP
  • Extra features: All video/audio parameters are adjustable for users to optimize video quality
  • Automatically disable subtitles but enable users to choose Trim any segment of DVD to convert
  • With powerful and high speed encoding engine inside, enables users to rip and convert DVD video with much better video/audio quality Support automatically detecting, connecting and transferring converted videos to portable devices
Release name: WinX.DVD.Ripper.Platinum.v7.0.0.build.12.28.2012-LAXiTY
Size: 26.5 MB
Links: HomepageNFO

Source: Release BB
 
Download: NETLOADUPLOADEDRAPiDGATOR
Continue Reading »

Avril Lavigne – The Essential Mixes (iTunes Version)-2010


Release Name: Avril_Lavigne-The_Essential_Mixes_(iTunes_Version)-2010
Genre: Pop
Label: ℗ 2010 Sony Music Entertainment
Format: m4a – m4v
Size: 132 MB
Store Date: 17 September 2010
Download: NETLOADUPLOADEDRAPiDGATOR
Source: Release BB

Track List:

1 Complicated (The Matrix Mix)
2 Girlfriend (Dr. Luke Mix feat. Lil Mama)
3 Hot (Wolfadelic Remix)
4 Sk8er Boi (Live Acoustic Version)
5 My Happy Ending (Live Acoustic Version)
6 Take Me Away (Live Acoustic Version)
7 Nobody’s Home (Live Acoustic Version)
8 He Wasn’t (Live Acoustic Version)
9 When You’re Gone (Acoustic Version)
10 Girlfriend (Junkie XL Extended Mix)
11 Girlfriend [Video]
Continue Reading »

Tuesday, January 15, 2013

Lirik Lagu Bunga Citra Lestari (BCL) - Jangan Salahkan Dia (OST Berbagi Cinta)



Lirik Lagu Bunga Citra Lestari (BCL) - Jangan Salahkan Dia (OST Berbagi Cinta)

Sekian lama bersama
Kucoba jadi seperti maumu
Maumu

Sekian lama bersama
Pernahkah kamu seperti mauku
Pernahkah

Jangan salahkan dia
Janganlah benci dia

Tanya dirimu tanya diriku
Tanya mengapa katakan saja
Salah dimana harus bagaimana
Tolong tanya aku

Bukannya ku tak mampu
Menahan diri ku karena dia
Dia...
Sungguh begitu gelap segelap
Kamu menghadapi aku
Aku...

Jangan salahkan dia...
Jangan sakiti dia...

Tanya dirimu tanya diriku
Tanya mengapa katakan saja
Salah dimana harus bagaimana
Tolong tanya aku

Uh uh uh....ahahaha....

Tanya dirimu tanya diriku
Tanya mengapa katakan saja
Salah dimana salah dimana harus bagaimana
Tolong...
Tolong tanya aku
Tolong tanya
Tanya aku

DOWNLOAD
Continue Reading »

Thursday, January 10, 2013

Memperbaiki Print Spooler is Not Running


Sobat aNto-Go mungkin pernah mengalami yang tiba-tiba sobat tidak bisa mencetak (printing) dari komputer sobat sendiri sedangkan kemarin atau beberapa hari lalu bisa bahkan baik-baik saja tanpa ada masalah dalam melakukan printing tersebut. Dan setelah kita cek di Printers & Faxes ternyata di situ tidak terdapat icon dari printer kita dan ketika kita coba meng-install-nya driver lagi printer lewat Add a printer (Control Panel > Printers and Faxes) juga tidak bisa, namun yang muncul adalah pesan error yang menyatakan “Operation could not be completed. The print spooler is not running”!
Dapat dipastikan kalau komputer sobat mengalami masalah dan permasalahan itu terdapat pada sebuah service Windows yaitu Printer Spooler.

Cara Pertama yang sobat harus lakukan adalah mengecek Printer Spooler kemungkinan masih bisa langsung di Start kembali adalah sebagai berikut:
1. Klik Start > Run
2. Ketikkan services.msc klik OK
3. Cari Print Spooler klik kanan dan pilih Properties
4. Pada Startup type pilih Automatic, kemudian klik Apply
5. Diteruskan dengan klik Start > OK
5. Kemudian restart Komputer.

Cara Kedua sobat cari file-file Printer Spooler dari komputer lain yang bagus dan bersih dari virus di antaranya sebagai berikut:

- winspool.drv
- winspool.exe
- spoolss.dll
- folder spool
- spoolsv.exe


Copykan semua file tersebut di C:\WINDOWS\system32. Setelah semua tercopy restart komputer sobat dan coba kembali Cara Pertama dengan membuka services.msc untuk mengaktifkan Printer Spooler tadi.

Cara Ketiga ini kita menggunakan sofware MicrosoftFixit untuk mengaktifkan Printer Spooler tadi.
1. Download MicrosoftFixit dan Instal
2. Pada saat instalasi beri cek/centang pada "Reset print spooler to defaults".
3. Setelah selesai proses instalasi coba kembali Add Printer di Printers and Faxes.


Cara Keempat jika semua cara di atas sobat telah lakukan dan masih tidak bisa juga aNto-Go sarankan komputer sobat harus di instal ulang mungkin telah terlalu banyak virus yang bersarang di komputer sobat.
Continue Reading »
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...