New Release

Friend

Statistik

Info Blog

Ping your blog, website, or RSS feed for Free Online Users Check Google Page Rank Free Automatic Google Backlinks - SEO The Mass Auto DDL Submitter url submit PING

Other

Thursday, May 30, 2013

Cara Mengatasi Virus Shortcut Beautiful Girl annie.sys


aNto-Go - Beberapa hari yang lalu kompie kesayangan ane terkena virus yang sedang naik daun yaitu Virus annie.sys. Virus ini menghidden file-file word.doc menjadi word.jse. Mematikan fungsi dari tools Windows seperti TaskManager, Registry, Computer Management, Tools Option dan lainnya. Dan yang paling menjengkelkan virus ini mem-copy diri menjadi sebuah shotcut beautiful_girl_part 1 sampai part 5 serta membuat file dokument menjadi file ber-ekstensi *.jse dengan ukuran file berkisar 9KB.

About Virus:
Nama : annie.ani
Ukuran : 9,201 bytes
Info : Java Script Encoded File

Companion atau File yang dibuat
Serviks-JS dalam aksinya membuat file sebagai berikut:
 1. Autorun.inf

berada pada root drive dan C:\Documents and Settings\%username%\Local Settings\Application Data\Microsoft\CD Burning.

ketika drive dibuka, maka file autorun.inf akan menjalankan file annie.ani, berikut listing file autorun.inf tersebut.

[autorun]
shellexecute=wscript.exe //e:jscript.encode annie.ani /a
shell\open\command=wscript.exe //e:jscript.encode annie.ani /a
shell\explore\command=wscript.exe //e:jscript.encode annie.ani /a

2.  Beautiful_girl_part_1  s/d part_5

ketika user menjalankan file shortcut tersebut yang sepintas terlihat seperti file Video maka akan menjalankan file windows media player atau wmplayer dan  annie.ani

C:\WINDOWS\system32\wscript.exe //e:jscript.encode annie.ani /q:5

3. Annie.sys

berada pada direktori C:\WINDOWS\system32\drivers, file ini akan aktif ketika komputer di restart dengan membuat startup pada registry sebagai berikut :

HKEY_LOCAL_MACHINE\software\microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon value=Userinit=C:\WINDOWS\system32\userinit.exe,wscript.exe //e:jscript.encode C:\WINDOWS\system32\drivers\annie.sys /e

4. Annie.ani

berada pada root drive dan C:\Documents and Settings\%username%\Local Settings\Application Data\Microsoft\CD Burning. File annie.ani selain di aktifkan oleh file autorun.inf dan shortcut, juga aktif ketika user membuka drive dengan memanfaatkan registry.

Dan setelah bertapa dengan eyang gugle selama beberapa malam akhirnya dapat wangsit juga dan hasilnya habis semua virus tersebut. Sebuah antivirus local yaitu PC Media AntiVirus (PCMAV)
dan sobat bisa di unduh pada link berikut:



Catatan:
Jika anda telah menggunakan AV Smadav sebaiknya di matikan dahulu karena terdetek virus.
Yang saya berikan ini bukan Virus dan saya jamin 100% bukan VIRUS karena saya telah menggunakannya sendiri.

Courtesy: http://virusindonesia.com/2013/05/15/pcmav-express-for-serviks-js/
Continue Reading »

Thursday, May 23, 2013

YouTube Downloader Pro 4.0 Full Patch


 
YouTube Downloader Pro 4.0 Full Patch - Siapa yang tak kenal youtube di dunia jagat raya ini telah banyak orang yang terkenal karena ungguhan videonya di situs youtube ini. YouTube Downloader Pro 4.0 Full Patch merupakan salah satu downloader terbaik yang sudah terkenal di kalangan pecinta youtube karena penggunaannya yang sangat mudah hanya tinggal men-copy-paste link video yang mau di download.

YouTube Downloader Pro 4.0 Full Patch ini dapat mendownload video dari berbagai situs video lainnya seperti YouTube, Google Video, Yahoo Video dan banyak lagi dan dapat langsung anda convert ke berbagai format video yang sobat inginkan.
General Points dari YouTube Downloader 4.0 Full + Patch:
  1. Download video dari situs YouTube, FaceBook, Google Video, MySpaceTV dan lainnya.
  2. Dapat langsung mengakses video Youtube untuk 18+.
  3. Convert video untuk Ipod, zhonreturn, Iphone, PSP, Cell Phone, Windows Media, XVid and MP3.
  4. Menyediakan fitur untuk memotong dan memilih kualitas output video dikonversi.
  5. Memungkinkan Anda dengan mudah mendownload Youtube video HD (480p) (720p) (1080p) atau dengan situs lainnya.
  6. Sangat mudah digunakan.
  7. Operating Systems: Windows 2000, XP, Vista, Windows 7, Windows 8.

 DOWNLOAD

PATCH

Password: anto-go.blogspot.com
Continue Reading »

Monday, May 13, 2013

Smadav 9.3.1 Pro + Serial

aNto Go - Smadav 9.3.1 Pro + Serial. Awal mulanya saya tidak terlalu suka sama antivirus ini karena banyak file-file yang bukan virus tapi ke detect sebagai virus. Dan kemaren karena komputer saya terkena virus shortcut jadi mau gak mau saya pake ini dan hasilnya MANTAP.

Dan kali ini saya memposting Smadav 9.3.1 Full Version + Serial dan cara penanggulangan bila terkena Blacklist.

Download Smadav 9.3 Pro Full Version + Serial Number


Dan sebagai pengingat juga aNto-Go meng-share Cara Menghilangkan Blacklist Smadav 9.3 Pro sebagai berikut:

Cara Menghilangkan Blacklist Smadav 9.3 Pro

  1. Nonaktifkan Smadav sobat, termasuk icon smadav yang terdapat pada system tray icon (pojok kanan bawah) kemudian klik Exit.
  2. Klik Tombol Start Windows + R, caranya Klik Start (pojok kiri bawah) >> Run , tekan Enter.
  3. Pada kolom Run, Ketik regedit (untuk membuka registry editor), kemudian tekan Enter.
  4. Selanjutnya buka HKEY_CURRENT_USER >> Software >> Microsoft >> Notepad
  5. Cari Tulisan "lfPitchΔndFamily" tanpa tanda petik, pada tab kanan, hapus semua yang mengandung tulisan "lfPitchΔndFamily" misal "lfPitchΔndFamily2", "lfPitchΔndFamily3" dan seterusnya.
  6. Langkah terakhir, silahkan sobat kembali ke system C, buka "C:\Program Files\Smadav" klik 2x kali pada file "SMΔRTP.exe" untuk menjalankan Smadav.
  7. Sekarang Smadav sobat akan kembali menjadi free / Tanda Hitam (bajakan) telah menghilang.
  8. Masukkan Serial Number agar Smadav sobat bisa menjadi versi Pro kembali.
Note:
Tested Work: OS Windows 7 & XP
Continue Reading »

Friday, May 10, 2013

Kata-kata Motivasi Namun Romantis

Kata Romantis mengungkapkan kata-kata romantis kepada pacar tersayang bukanlah hal yang mudah bagi semua orang, mungkin bagi yang tipe orang yang romantis mudah untuk melakukanya. seperti halnya mengungkapkan kata-kata kangen buat pacar, buat kamu yang susah membuat suasana menjadi romantis mungkin bisa menggunakan cara ini, menggunakan kata-kata romantis melalui status fb atau di twitter kamu.

Kata-Kata Romantis
yang bisa membuat pacar tersayang kamu menjadi lebih sayang lagi sama kamu, membuat suasana romantis bersama sang pacar memang memerlukan latihan tersendiri jika kamu belum terbiasa. latihan dulu aja deh dari kata-kata romantis berikut ini, kamu bisa mencontoh kata-kata romantis berikut ini:

Kata Kata Romantis

Terkadang kita diberikan rasa kesepian yang mendalam, agar sadar betapa berharganya sebuah kebersamaan.

Pernah ada suatu masa ketika aku tertawa bersamamu, dalam peluk hangatmu, bersama kita membunuh malam.

Tuhan … jika boleh aku meminta, kuingin dialah sang belahan jiwaku kelak, penyempurna agama dan ibadahku, saling melengkapi apa yang belum lengkap saat ini.

Terima kasih untuk kebahagian kecil yang selalu engkau hadirkan setiap harinya dalam hidupku.

Aku mencintaimu sejak pertama kali mengenalmu, kemarin, hari ini, esok dan entah sampai kapan.

Memelukmu, membelaimu dan memberikan kehangatan padamu, itu yang akan aku lakukan ketika bertemu denganmu malaikat kecilku.

Setiap detik dari kehadiran mu adalah keajaiban bagi hidupku.

Dalam mimpi pun kamu masih menjadi penyemangat hidupku.

Merenungi kejadian yang terjadi pada malam itu, benar-benar malam terindah yang pernah kulalui bersamamu.

Kadang selalu buat aku marah, kadang selalu buat aku kesal, dan kadang selalu buat aku menangis, namun anehnya aku tidak pernah bisa membencimu karena kamu juga yang selalu membuat aku tertawa bahagia

Jika dia adalah belahan jiwamu, maka dia akan memperlakukanmu dengan hormat dan tidak akan menelantarkanmu untuk mengemis perhatian

Menikmati dinginnya malam sambil memandangi potret sosok yang selalu kurindukan.

Semua hal yang ada pada dirimu membuat ku benar-benar tak berdaya dibuatnya, kamu istimewa karena kamu sempurna.

Aku ingin meraih kembali cintamu menjadi kenyataan. Saat diriku dalam siksaan cinta, dirimu melenggang pergi tanpa pernah memikirkanku.

Buat apa berlari dalam kelam? Sedang kabut pun tak mau menyibak. Biarlah semuanya berlalu, mimpi pun aku tak inginkan. Meskipun rindu ini tercipta untukmu.

Saat bertemu, aku tak peduli. Saat kau pergi, aku selalu menantimu. Apakah ini namanya cinta?

Kau datang disaat keegoisan akan cinta tengah mendera. Membawa cahaya dan kedamaian, membuatku tidak mudah menyerah untuk merengkuh kisah cinta bersamamu.

Dalam hati aku menanti, kuserahkan hati sebagai tanda ketulusan cinta.

Meski adakah cinta yang tulus setelah sekian lama lelah mencari. Kapankah perjalanan ini kan berakhir?

Penderitaanku adalah bayangan gelap bagi dirimu, saat kesetiaan menjadi alasan untuk mencampakanku! Aku takkan lari dari cintamu yang selalu memasungku.

Sesuatu yang terbesar dalam hidup ialah mengampuni orang yang menyakiti kita dan tetap mengasihinya.

Jangan pernah berkata selamat tinggal jika masih ingin mencoba. Jangan pernah menyerah selama merasa masih dapat maju. Jangan pernah berkata ya bila tidak menyukainya.

Untuk apa bicara cinta, jika hatimu tak terbuka. Untuk apa bicara cinta, jika matamu tak bercahaya. Untuk apa bicara cinta, jika hanya membuatmu menderita. Bagiku, dirimu adalah sang cinta

Apakah arti cinta jika tidak saling mengerti satu sama lain. Jika keegoisan yang muncul, itu bukanlah cinta.

Kata Kata Romantis

Yaitu kalau kita menaruh tangan kita di atas panci selama satu menit, rasanya seperti satu jam.
Dan kalau aku berduaan bersama wanita cantik seperti mu selama satu jam, rasanya seperti satu
menit.
Melewati satu jam mengenalmu, seperti menambah satu hari usiaku

Saat aku melihat kamu tersenyum, hatiku berlomba seperti di pacuan mobil, yang lari dengan kecepatan dahsyat.

Hatiku meleleh setiap kali kamu memandangku seperti itu.

Tiap kali aku melihatmu, waktu seperti berhenti, dan aku menjadi seperti orang koma, terpaku dengan hati yang berdetak gak karuan.

Tau gak? Waktu kamu lewat, aku ngerasa mendadak silau. Soalnya ada bidadari lewat di
depanku

Sejak pertama melihat kamu, aku percaya kalau bidadari itu ada.
Kayaknya aku harus telpon ke surga deh. Soalnya aku rasa mereka kehilangan satu malaikatnya nih.

Aku udah pernah lihat malaikat di surga. Aku udah lihat hal-hal yang orang-orang cuma bisa bayangkan. Tapi aku belum pernah lihat ada makhluk lebih manis dari kamu.

Katanya bidadari itu sebenernya gak ada. Tapi kenapa kamu ada di sini??
Saat aku bertemu denganmu, para malaikatku membisikkan SEMPURNA!!

Waktu mengandung ibu kamu, pasti ibu kamu dulunya ngidam minum kopi ya? Soalnya kamu
bikin aku melek terus.

Aku gak tahu apa yang kamu pikir tentang aku. Tapi begitu ngelihat kamu, perutku seperti diserbu kupu-kupu.

Kamu seperti donat topping cokelat deh! Habis…kamu manis banget, sih!!

Es krim ku kok manis banget ya?? Pasti karena makannya sambil melihat kamu.
Kamu pasti sering dikerubungi semut ya, soalnya kamu manis sih.

Kamu tau gak definisi cantik? Cantik, ya kamu itu!

Hari ini mood saya jelek banget, biasanya saya bakal semangat lagi kalau lihat cewek cantik senyum. Kamu mau, kan senyum buat saya?

Mata kamu gak hanya indah, tapi matamu juga gerbang menuju surga yang ingin kumasuki..

Kalau ada yang bilang wanita-wanita di surga lebih cantik daripada wanita di bumi, mereka kayaknya belum lihat kamu di sini.

Waktu menciptakanmu makhluk indah sepertimu, kayaknya Tuhan menghabiskan banyak waktu lembur deh.

Aku heran kenapa para kumbang dan kupu-kupu di taman ngelewatin yang sangat indah
sepertimu.

Kamu sangat cantik, sampai kereta api pun bisa keluar dari rel nya kalau ngeliat kamu.

Kamu makin cantik dan terus bertambah cantik, tiap kali aku memandangmu.

Aku cinta kamu, karena telah mendengarkan segala pikiranku, mengerti segala mimpiku, dan mengisi hidupku dengan rasa suka cita.

Tiap kali mengagumi kecantikanmu, seluruh bagian tubuhku seperti kesemutan, gak bisa ngapangapain.

Senyum kamu manis banget deh, hatiku sampai lumer ngelihatnya.

Ayah kamu ahli perbintangan ya? Sebab aku lihat banyak bintang di matamu.

Kerlip di matamu, kayaknya bisa bikin bintang-bintang iri deh.

Hari sudah beranjak semakin siang, namum bayangan tentang mimpi semalam masih kuat dalam ingatan.
Berdamailah dengan diri sendiri agar gundah itu segera pergi.

Aku memanglah bukan wanita yang sebijaksana Khadijah, sepandai Aisyah, setangguh Fatimah dan seikhlas Sumayyah. Namun aku hanyalah wanita akhir zaman yang selalu berusaha memberikan yang terbaik bagimu calon imamku kelak.

Kamu seorang interior desainer ya??Abiz, pas kamu masuk, ruangan ini jadi kelihatan lebih indah sih..

Kamu mau sakit nggak? Tapi kalau kenalan ma aku, mau kan??

Kayaknya saya pernah Mlht kamu deh….Tp dmn yah? Oh iya, dalam mimpiku semalem.
Ayah kamu pasti teroris. Soalnya kamu lah bom hatiku!!

Kamu yakin kita gak pernah ketemu?? Aku yakin di kehidupan sebelumnya kita ini pacaranlooohhh..

Hai, kamu senang minum kopi ya?Soalnya aku nggak bisa tidur ngeliatin kamu(namanya juga rayuan, yang minum siapa, yang begadang siapa….)

Kamu percaya ama cinta pada pandangan pertama gak?? Atau aku perlu ngulang melewatimu lagi?Aku gak pernah percaya pada cinta pada pandangan pertama, hingga kamu melintas di depanmataku..

Kamu punya peta gak sih?? Soalnya aku terus tersesat di matamu nih.

Lukisan emang bisa ngejelasin ribuan kata.
Tapi saat aku ngeliat kamu, gak ada kata-kata satu pun di dunia ini yang bisa ngejelasin.

Kalo kamu jadi coca-cola. Kayaknya aku bakal kehausan terus deh..

Tau gak, kayaknya badan kamu terbuat dari 90% air, ya??
Soalnya kamu bikin aku kehausan nih!!

Kalo aku jadi kanibal Sumanto, aku pasti menghabisi kamu deh.
Habis kamu menggoda banget sih.

Kamu tau gak yang namanya Teori Relativitas??

semoga artikel mengenai kata-kata romantis diatas bisa bermanfaat buat kamu.

Courtesy: http://www.elangajib.com/2013/04/kata-kata-motivasi-romantis.html
Continue Reading »
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...